Logo
Stampa questa pagina

CHE PECCATO! LO SC SI FERMA IN SEMIFINALE

TENNIS – LO SPORTING CLUB SAN SEVERO SI FERMA IN SEMIFINALE NEL CAMPIONATO INVERNALE DI 4^ CATEGORIA!

Che peccato! Ad un passo dalla finale che avrebbe avuto un sapore davvero storico, lo Sporting Club San Severo si è arreso a Taurisano nella gara secca valevole quale semifinale per il campionato invernale di seconda categoria.

2-1 il risultato per i padroni di casa con il match che si è deciso nel doppio vinto purtroppo dai leccesi. Nei due singolari Gianluigi Olivieri ha vinto nettamente il suo, mentre il giovane Giulio Di Lullo ha lottato ma si è arreso al tie break del secondo set.

Infine il doppio: Olivieri ed il capitano Fabio Marasco hanno vinto alla grande il primo parziale per 6/2, poi hanno ceduto il secondo e perso 10/8 il tie break finale. Un peccato davvero per una squadra (completata da Pierangelo Caccavelli ed Emanuele Ercole) che avrebbe meritato certamente di più!

San Severo, 7 febbraio 2018                                                                  Il Presidente